LifeSteps.ru
Главная / Информация / Новости

Новые идеи достижений, выпуск 63

17.04.2013

Научиться росписи хной по телу мехенди (менди)
Древняя традиция арабов, африканцев и индийцев не так давно приобрела популярность в Европе и уже считается одной из разновидностей боди-арта. Искусство мехенди заинтересует тех, кто увлекается культурой восточных народов, мечтает о татуировке, но не решается ее сделать и просто любителей необычных украшений.


Освоить берестяной промысел
Для наших предков береста была если не всем, то очень многим. Берестяными полосами укрепляли (берестили) глиняную посуду, продукты хранили продукты в небольших берестяных коробах с крышкой — туесах, в берестяные лукошки собирали грибы. На бересте писали, из нее вываривали деготь, крыли ею крыши. Спустя тысячелетия исконно русский промысел по-прежнему жив, он развился и приобрел современный вид.


Заготовить березовый сок
Для некоторых видов деревьев характерно явление, известное как «плач растений. Сок, полученный в результате, освежает и дарит здоровье. Так же, как березы давно стали одним из символов России, березовый сок, несомненно, находится в верхней части списка русских национальных напитков.


Попробовать березовый сок
Приятная на вкус сладковатая жидкость, березовый сок, тысячелетиями используется как полезный освежающий напиток и лекарственное средство. Его употребляют в чистом виде или изготавливают на его основе другие безалкогольные или слабоалкогольные напитки.


Обучиться французскому фехтованию на тростях
В наше время трость чаще всего воспринимается как атрибут экстравагантных щеголей, но так было не всегда. Например, в XVIII веке английские джентльмены, ценившие свои кошельки, мастерски использовали ее как оружие самообороны. Некогда широко распространенное в Европе фехтование на тростях сегодня в основном ассоциируется с Францией.


Посетить парк муми-троллей в Финляндии
Шведская сказочница Туве Янссон создала удивительный мир муми-троллей. Больше 70 лет его оживляет фантазия сотен тысяч поклонников и творчество художников. Однако существует место, в котором мир муми-троллей, Муми-дол, сошел со страниц любимых книг и воплотился наяву.


Придерживаться принципов здорового питания
Существует множество диет, позволяющих улучшить внешний вид или оздоровиться. Мы привыкли относиться к ним как к неизбежному, но временному злу, оставляющему надежду вернуться к невоздержанной жизни. Взяв на вооружение принципы здорового питания, мы навсегда делаем еду своим союзником в борьбе за здоровье и красоту.


Научиться танцевать стрип-денс
Стриппластика помогает женщинам, независимо от возраста, веса и внешних данных, раскрепоститься, стать более соблазнительными и уверенными в себе. Стрипденс произошел от стриптиза, но сформировал собственные принципы, которые позволили этому современному танцевальному искусству переехать из баров в фитнес-центры.


Научиться красиво упаковывать подарки
Красивая упаковка формирует самое первое впечатление от подарка, создает настроение, делает индивидуальным даже купленный традиционный презент. Ради этого стоит постичь азы оформительского искусства


Заняться посткроссингом
Под влиянием посткроссинга сотни тысяч людей вспомнили свои почтовые индексы и вовлеклись в захватывающий процесс обмена открытками с незнакомыми людьми из самых разных уголков планеты. На сегодняшний день в проекте зарегистрировано 350 000 человек из 215 стран мира, и их количество продолжает расти. 


Исправить улыбку с помощью брекетов
Объятия, рукопожатие, поклон и многие другие жесты могут восприниматься по-разному в зависимости от культурного контекста. И только улыбка служит универсальным знаком счастья и одобрения, понятным везде и каждому. Обидно, если использовать его мешает несовершенство прикуса. 



Поделиться ссылкой:


Все новости

Подпишитесь на наши новости
twitter rss
 






Кухонные столы столешница из керамической плитки www.krona-pk.ru