LifeSteps.ru
Главная / Информация / Новости

Новые идеи достижений, выпуск 44

17.08.2011

Побывать в планетарии
Каждый человек нет-нет, да и поднимает взгляд в небо, задумываясь, что же скрыто за облаками. Но возможности не только человеческого глаза, а и самых мощных приборов ограничены, поэтому многие ответы ученые получают не с помощью наблюдения, а путем сложных математических расчетов. Но есть место, где можно воочию наблюдать увлекательные и таинственные процессы, происходящие в космосе. Для этого не нужно становиться ни космонавтом, ни даже учёным. Достаточно посетить планетарий.

Научиться лозоплетению
В древности из лозы плели множество необходимых вещей: от предметов быта (корзины, рыболовные снасти) до элементов роскоши, которыми были, например, специальные ложи, на которых возлежали римские патриции. В сегодняшний век разнообразия материалов лоза перестала быть необходимой, но стала признаком определенного стиля. Интерес к лозе, как к натуральному материалу, в последнее время только возрастает.

Заняться бодибилдингом
Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына — то есть активно преобразовать свою жизнь. Чтобы успешно менять окружающую действительность и быть творцом собственной жизни, начинать нужно с себя. Это, кстати, касается не только мужчин. Бодибилдинг − способ сделать себя в самом прямом смысле.

Попробовать хамон
Продолжаем знакомиться со странами и культурами одним из самых приятных способов: пробуя национальную еду. Хамон способен многое рассказать об Испании, ведь, по слухам, готовить его научились еще до того, как страна стала частью Римской империи. За время своего существования хамон успел стать всемирным достоянием: известный далеко за пределами своей родины, деликатес считается одним из самых изысканных и дорогих.

Перейти на электронные сигареты
Курить опасно, немодно и непедагогично. Но, чтобы отказаться от пагубной привычки, часто недостает силы воли, а подчас и желания. Для тех, кто пока еще не готов бросить сигарету, в последние годы появился компромиссный вариант решения проблемы. Электронные сигареты позволяют свести к минимуму риски курения и даже навсегда с ним проститься.

Научиться делать сальто
Прыжок и переворот в воздухе производит сильное впечатление на зрителей и свидетельствует о серьезной физической подготовке, настойчивости и бесстрашии того, сумел овладеть этим приемом.

Научиться ездить на мотоцикле
Назвать мотоцикл средством передвижения, значит, почти ничего о нем не сказать. Два колеса и двигатель за последнее столетие стали средством испытать дорожную романтику, необычайную свободу и шальную скорость — стать одним из избранных, частью байкерского содружества.

Выучить немецкий язык
Немецкоязычный мир отличаются высоким экономическим уровнем, интереснейшей историей и огромным количеством природных и культурных достопримечательностей. Знание немецкого языка значительно облегчит погружение в него. Хорошая новость для тех, кто уже знает английский язык: вам будет гораздо легче научиться говорить по-немецки, ведь английский и немецкий языки — близкие родственники с общими корнями.

Посетить замки Шотландии
Шотландия занимает не самую большую территорию — всего 78 782 кв. км, зато на этой площади находится около 100 удивительных, прекрасных, восхитительных, не похожих друг на друга замков, каждый из которых знакомит с Шотландией. И не только с её историей, традициями и укладом, но и с её сущностью и характером.

Посетить Стокгольм
На одной из многочисленных крыш этого города живет любимец всех детей, мужчина в самом расцвете сил, Карлсон. Конечно, вы догадались, что речь идет о Стокгольме. Здесь хорошо живется детям, студентам, домохозяйкам, профессионалам, учёным. Но и туристам здесь необыкновенно хорошо.


Поделиться ссылкой:


Все новости

Подпишитесь на наши новости
twitter rss